Homepage Rezepte Thunfisch-Garnelen-Pizza

Zutaten

250 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
5 EL Olivenöl
200 g Garnelen
1 TL Kräuter der Provence
Saft von ½ Zitrone
1 Prise Cayennepfeffer
Öl für die Backbleche

Rezept Thunfisch-Garnelen-Pizza

Rezeptinfos

60 bis 90 min
1050 kcal
leicht

Für 2 Pizzen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Pizzen

Zubereitung

  1. Mehl mit Hefe, ½ TL Salz, 3 EL Öl und 150 ml warmem Wasser verkneten. Teig zugedeckt 40 Min. gehen lassen. Thunfisch in kleine Stücke schneiden, mit Garnelen, Kräutern der Provence, Zitronensaft, Cayennepfeffer und 1 EL Öl locker mischen.
  2. Den Backofen auf 240° (Umluft 220°) vorheizen. Zwei Backbleche einfetten. Teig halbieren, die Hälften zu dünnen Fladen ausrollen und auf die Bleche legen. Mit Tomaten bestreichen, Fischmischung daraufgeben, salzen und mit übrigem Öl beträufeln. Im Backofen (Mitte) 25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login