Rezept Thunfisch-Garnelen-Pizza

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Durch die Verwendung von frischem Thunfisch und Garnelen ist diese Pizza zwar etwas teurer als andere, aber das Ergebnis schmeckt exquisit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Pizzen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pizza, Flammkuchen & Co
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1050 kcal

Zutaten

250 g
1 Päckchen
Trockenhefe
5 EL
200 g
1 TL
Kräuter der Provence
Saft von ½ Zitrone
1 Prise
Cayennepfeffer
Öl für die Backbleche

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Hefe, ½ TL Salz, 3 EL Öl und 150 ml warmem Wasser verkneten. Teig zugedeckt 40 Min. gehen lassen. Thunfisch in kleine Stücke schneiden, mit Garnelen, Kräutern der Provence, Zitronensaft, Cayennepfeffer und 1 EL Öl locker mischen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 240° (Umluft 220°) vorheizen. Zwei Backbleche einfetten. Teig halbieren, die Hälften zu dünnen Fladen ausrollen und auf die Bleche legen. Mit Tomaten bestreichen, Fischmischung daraufgeben, salzen und mit übrigem Öl beträufeln. Im Backofen (Mitte) 25 Min. backen.

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