Rezept Thunfisch-Pizzette

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Mit dem Pizzateig aus dem Kühlregal zaubern Sie ruck, zuck diese kleinen Snacks, die wunderbar als Vorspeise zu einem italienischen Menü passen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für eine 12er-Mini-Quiches-Form (à 7 cm Ø)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1
Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal; 400 g)
100 g
Tomatenpüree »Oregano« (Tetrapak)
2
Dosen Thunfisch (in Öl; à 140 g Abtropfgewicht)
4 EL
runde Ausstechform (9 cm Ø)

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 220° vorheizen. Teig auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, 12 Kreise von 9 cm Ø ausstechen und in die Vertiefungen der Form drücken.

  2. 2.

    Mit je ½ EL Tomatenpüree bestreichen. Artischocken abtropfen lassen, in Spalten schneiden und darauflegen. Thunfisch abtropfen lassen, darauf verteilen. Alles kräftig pfeffern. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Thunfisch verteilen. Mit je 1 TL Öl beträufeln. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) 10-12 Min. backen.

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