Rezept Schnelle Thunfisch-Pizzette mit Fertigteig
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
205 kcal
mittel
Portionsgröße
Für eine 12er-Mini-Quiches-Form (à 7 cm Ø)
Zutaten
Portionsgröße:
Für eine 12er-Mini-Quiches-Form (à 7 cm Ø)
- 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal; 400 g)
- 100 g Tomatenpüree »Oregano« (Tetrapak)
- 6 Artischocken (aus dem Glas)
- 2 Dosen Thunfisch (in Öl; à 140 g Abtropfgewicht)
- Pfeffer
- 1 Schale Mini-Mozzarellakugeln (150 g)
- 4 EL Olivenöl
- runde Ausstechform (9 cm Ø)
Zubereitung
- Ofen auf 220° vorheizen. Teig auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, 12 Kreise von 9 cm Ø ausstechen und in die Vertiefungen der Form drücken.
- Mit je ½ EL Tomatenpüree bestreichen. Artischocken abtropfen lassen, in Spalten schneiden und darauflegen. Thunfisch abtropfen lassen, darauf verteilen. Alles kräftig pfeffern. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Thunfisch verteilen. Mit je 1 TL Öl beträufeln. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) 10-12 Min. backen.