Rezept Pizzette Tonno

Klein aber fein! Hier kommt der beliebte Klassiker in kleiner Ausführung und ist damit das perfekte Fingerfood für die nächste Party.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pizza & Flammkuchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal, 5 g F, 7 g EW, 16 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Den Teig nach Grundrezept zubereiten, gehen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Den Backofen samt Backblech oder Pizzastein auf 250° vorheizen. Den Teig in 12 Stücke teilen und auf zwei leicht bemehlten Stücken Backpapier zu 12 runden Pizzaböden (8 cm Ø) formen.

  2. 2.

    Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Thunfisch in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit einer Gabel auseinander zupfen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen. Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Je 1 knappen EL Tomatensauce auf die Pizzaböden geben und verstreichen. Mit Thunfisch, Zwiebelscheiben, Kapern und Mozzarella belegen. Pizzas vorsichtig samt Papier nacheinander auf das heiße Backblech ziehen und jeweils 12 Min. backen. Heiß oder lauwarm servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Genial sind die kleinen Pizzette auch für Kindergeburtstage: Bereiten Sie den Teig und verschiedene Beläge vor und lassen Sie jedes Kind selbst eine Pizza belegen.

Unser Rezept für den 24-Stunden-Pizzateig findest du hier: 24-Stunden-Pizzateig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login