Homepage Rezepte Tintenfisch-Salat

Rezept Tintenfisch-Salat

Maritim: lockerer Salat aus gebratenem Tintenfisch, Knoblauch, Zwiebeln und weißen Bohnen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Tintenfisch waschen, trockentupfen, in Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tintenfisch im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Knoblauch und Zwiebel kurz mitbraten. Würzen. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Herausnehmen.
  2. Abgetropfte Bohnen und Petersilie unter den Tintenfisch mischen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login