Rezept Tintenfisch-Salat

Line

Maritim: lockerer Salat aus gebratenem Tintenfisch, Knoblauch, Zwiebeln und weißen Bohnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Tintenfisch waschen, trockentupfen, in Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tintenfisch im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Knoblauch und Zwiebel kurz mitbraten. Würzen. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Herausnehmen.

  2. 2.

    Abgetropfte Bohnen und Petersilie unter den Tintenfisch mischen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login