Rezept Tintenfisch-Salat
Maritim: lockerer Salat aus gebratenem Tintenfisch, Knoblauch, Zwiebeln und weißen Bohnen.

Julia Hoersch / www.jalag-syndication.de
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Tintenfisch waschen, trockentupfen, in Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tintenfisch im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Knoblauch und Zwiebel kurz mitbraten. Würzen. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Herausnehmen.
-
2.
Abgetropfte Bohnen und Petersilie unter den Tintenfisch mischen. Abschmecken.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)