Rezept Tofu auf Schmorgemüse

Der Tofu wird zunächst in einer Kräutersauce mariniert und dann mit Paprika, Tomaten und Zucchini im Ofen geschmort. Vegetarisch lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 273 kcal

Zutaten

3 EL
Rotweinessig
100 ml
Gemüsebrühe
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Essig, Brühe, Kräuter und Öl in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen, dazupressen und unterrühren. Den Tofu würfeln und ca. 1 Std. darin marinieren.

  2. 2.

    Die Paprika halbieren, putzen, waschen und würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln, Kerne und Stielansätze entfernen. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Den Backofen auf 180° vorheizen.

  3. 3.

    Das Gemüse in einer Auflaufform vermengen. Die Tofu-Marinade über das Gemüse träufeln, salzen und pfeffern. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15 Min. schmoren. Die Form aus dem Ofen nehmen, das Gemüse wenden, den Tofu darauf verteilen und alles weitere 15 Min. schmoren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login