Homepage Rezepte Tofu mit Erdnüssen

Zutaten

600 g Tofu
6 EL Sojasauce
6 EL trockener Sherry oder Reiswein
5 EL dunkler Reisessig oder Aceto balsamico
2 TL Zucker
4 EL Öl
Korianderblättchen zum Bestreuen

Rezept Tofu mit Erdnüssen

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten im Mörser fein zerstoßen und mit Sojasauce, Sherry oder Reiswein, Essig, Zimt und Zucker verrühren.
  2. Öl im Wok heiß werden lassen. Erdnüsse darin bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Salzen und aus dem Wok heben. Den Tofu im Öl rundherum bei starker Hitze in etwa 5 Min. knusprig braten. Mit der Sauce begießen, die Erdnüsse untermischen und noch einmal gut heiß werden lassen. Mit Koriander bestreuen. Mit Reis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login