Rezept Tomaten-Auberginen-Auflauf

Ein leichtes Gericht, das zu jeder Saison passt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Mehl zum Wenden
40 g
5 El
Öl
300 g

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten und Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginen mit Salz bestreuen und mit einem Brett beschweren. 30 Min. ruhen lassen. Danach mit einem Papier trocken tupfen.

  2. 2.

    Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence bestreuen, in Mehl wenden und in einer Pfanne in einem Öl-Butter-Gemisch braten.

  3. 3.

    Die Auberginen und Tomaten ziegelartig in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
    Bei 170-190 Grad 30 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login