Homepage Rezepte Tomaten- Krake

Rezept Tomaten- Krake

So macht gesundes Gemüse auch den Kleinen Freude!

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen, 2 Beeren beiseitelegen. Die übrigen Beeren mit dem Frischkäse auf einem Teller mit einer Gabel vermengen, dabei die Beeren grob zerdrücken.
  2. Die Tomate waschen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. 1 Hälfte auf den Frischkäse-Beeren-Mix legen. Mit den beiseitegelegten Beeren am Rand der Tomate die Augen legen.
  3. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften in feine Streifen schneiden. Je 4 Streifen auf beiden Seiten der Tomatenhälfte als Kraken-Arme anlegen. Die Tomaten-Krake mit dem Brot und dem übrigen Gemüse (Tomate und Paprika) servieren.
Rezept bewerten:
(0)