Homepage Rezepte Omelett-Gurken-Sandwich

Rezept Omelett-Gurken-Sandwich

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Brotboxen

Zubereitung

  1. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die Butter in einer beschichteten kleinen Pfanne zerlassen. Die verquirlten Eier dazugeben und das Omelett zugedeckt bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. stocken lassen, bis es an der Oberfläche fest ist. Herausnehmen und in 4 Stücke schneiden.
  2. Währenddessen die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Pesto in einer Schüssel mit dem Frischkäse verrühren. Alle Brotscheiben mit dem Pestofrischkäse bestreichen. Auf 2 Brote je 2 Omelettstücke legen und die Gurkenscheiben darauf verteilen. Dann jeweils mit der oberen Brotscheibe bedecken.
  3. Die Doppelbrote diagonal halbieren und auf die Brotboxen verteilen. Das Obst und Gemüse waschen, abtrocknen und ggf. zerkleinern oder entkernen. Jeweils 1 Handvoll Obst und Gemüse in die Brotboxen dazulegen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

EchteKerleStulle

20 Rezepte für Sandwiches, Stullen und Co.

Tahini-Gewürzplätzchen

49 zuckerfreie Snacks

Kürbis-Curry-Waffeln

Zuckerfreie Rezepte für Kinder