Rezept Tomaten-Risotto

Das traditionelle italienische Reisgericht mit Tomaten, Basilikum und Mozarella.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zutaten

800 g
60 g
300 g
1/8 l Weißwein
1
1/8 l Brühe
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Getrocknete Tomaten- und Zwiebelwürfel in 20 g heißer Butter andünsten. Reis zugeben, andünsten. Wein zugießen und verdampfen lassen.

  2. 2.

    Nach und nach heiße Brühe zugießen. Reis unter Rühren ca. 25 Minuten quellen lassen. Restliche Butter und Parmesankäse untermischen. Abschmecken. Gehacktes Basilikum, Tomatenwürfel und Mozzarellawürfel zugeben.

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