Rezept Tomaten-Thunfisch-Salat
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
155 kcal
mittel
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 1 rote Zwiebel
- 600 g feste Tomaten
- 1 Dose Thunfisch in Lake (150 g Abtropfgewicht)
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 EL schwarze Oliven ohne Stein
- 1 EL kleine Kapern
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
- Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Zwiebel, Tomaten und Thunfisch damit mischen, abschmecken.
- Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Oliven, Petersilie und Kapern sehr fein hacken und über den Salat streuen.