Homepage Rezepte Tomaten-Thunfisch-Salat

Rezept Tomaten-Thunfisch-Salat

Zu diesem schnellen Salat schmeckt wunderbar ein geröstetes Weißbrot und dazu ein Rosé oder leichter Rotwein.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
mittel
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
  2. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Zwiebel, Tomaten und Thunfisch damit mischen, abschmecken.
  3. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Oliven, Petersilie und Kapern sehr fein hacken und über den Salat streuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Marinierte Thunfischsteaks

4 delikate Thunfischsteak-Rezepte

Thunfisch

Bunter Salat mit Pfirsichen

Leichte Sommer-Salate zum Grillen