Rezept Tomaten-Tunfisch-Salat

Zu diesem schnellen Salat schmeckt wunderbar ein geröstetes Weißbrot und dazu ein Rosé oder leichter Rotwein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

1 Dose
Tunfisch in Lake (150 g Abtropfgewicht)
2 EL
Weißweinessig
4 EL
1 EL
schwarze Oliven ohne Stein
1 EL
kleine Kapern

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Tunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

  2. 2.

    Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Zwiebel, Tomaten und Tunfisch damit mischen, abschmecken.

  3. 3.

    Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Oliven, Petersilie und Kapern sehr fein hacken und über den Salat streuen.

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