Homepage Rezepte Tomaten-Tunfisch-Salat

Zutaten

1 Dose Tunfisch in Lake (150 g Abtropfgewicht)
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 EL schwarze Oliven ohne Stein
1 EL kleine Kapern

Rezept Tomaten-Tunfisch-Salat

Zu diesem schnellen Salat schmeckt wunderbar ein geröstetes Weißbrot und dazu ein Rosé oder leichter Rotwein.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Tunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
  2. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Zwiebel, Tomaten und Tunfisch damit mischen, abschmecken.
  3. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Oliven, Petersilie und Kapern sehr fein hacken und über den Salat streuen.

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