Rezept Tomaten-Wurst-Salat

Wurst-Salat kennt jeder. Dieser hier wird mit aromatischen Tomaten und feurigen Peperoni zusätzlich aufgepeppt. Dazu schmecken Brezeln oder ein (dunkles) Bauernbrot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

300 g
2
eingelegte Peperoni
1 Bund
3 EL
Essig (z. B. Malz-, Bier- oder Apfelessig)
1 Prise
5 EL
neutrales Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Wurst häuten und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Peperoni abtropfen lassen und ebenfalls in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien, und quer in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Kümmel verrühren. Das Öl unterschlagen. Wurst mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und Schnittlauch mischen. Das Dressing unterheben und den Salat abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login