Rezept Tomatenbrot mit Basilikumcreme

Frische Tomaten und Mozzarella als Topping auf dem mit Basilikumcreme bestrichenen Brot stimmen einen schon morgens auf einen herrlichen Sommertag ein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Basilikumblätter von den Stielen zupfen, 6-8 Blätter beiseite legen, den Rest mit Quark und Milch pürieren. Falls nötig mit etwas Wasser cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren. Die Brote toasten, halbieren und mit der Basilikumcreme bestreichen. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Die Brote mit Basilikumblättern garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login