Homepage Rezepte Tomatenbrot mit Basilikumcreme

Rezept Tomatenbrot mit Basilikumcreme

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, 6-8 Blätter beiseite legen, den Rest mit Quark und Milch pürieren. Falls nötig mit etwas Wasser cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren. Die Brote toasten, halbieren und mit der Basilikumcreme bestreichen. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Die Brote mit Basilikumblättern garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login