Homepage Rezepte Tomatensauce für Pasta

Zutaten

Rezept Tomatensauce für Pasta

Der Klassiker unter den Pastasaucen ist genauso einfach wie lecker. An einer fruchtig-kräuterigen Tomatensauce kommt einfach nichts vorbei.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten.
  2. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Die Tomaten samt Saft dazugeben und mit einem Kochlöffel zerdrücken. 1/4 l Wasser angießen. Die Sauce mit den Lorbeerblättern und Kräutern sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze mindestens 20 Min., besser 40 Min. offen kochen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(61)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

31 schnelle Spaghetti-Rezepte

31 schnelle Spaghetti-Rezepte

Béchamelsauce einfach selber machen

Béchamelsauce einfach selber machen

Vegetarische Nudel-Rezepte mit Sauce, Pesto und Co.

Vegetarische Nudel-Rezepte mit Sauce, Pesto und Co.