Rezept Tortellini mit Pute und Zucchini
Anne Rogge, Jan Jankovic

Rezeptinfos
30 bis 60 min
620 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 300 g Putenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 250 g Tortellini mit Ricottafüllung (Kühlregal)
- 150 g zarte Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 30 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 EL rotes Pesto
- 4-6 Blätter Basilikum
Zubereitung
- Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronenschale einreiben. Die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
- Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Fleisch auf beiden Seiten 4 Min. in 1 EL Öl anbraten, warm halten. Zucchini mit übrigem Öl 2 Min. anbraten. Oliven halbieren und zufügen.
- Tortellini abgießen, abtropfen lassen. Mit Pesto und Putenfilet unter die Zucchinimischung heben. Salzen und Pfeffern. Mit Basilikum garnieren.