Rezept Tortelloni mit Pilzen

Heute ist der Salat mal nicht nur Beilage, sondern kommt - als einer der Hauptdarsteller - einfach mit in den Topf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze putzen und kleinschneiden. Rucola-Salat waschen, abtropfen lassen, etwas zerpflücken.

  2. 2.

    Tortelloni oder Tortellini in kochendem gesalzenem Wasser in ca. 4 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Pilze im heißen Fett ca. 3 Minuten braten. Abgezogenen Knoblauch dazupressen. Würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tortelloni und Salat unterheben, kurz erhitzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login