Homepage Rezepte Tortelloni mit Pilzen

Rezept Tortelloni mit Pilzen

Heute ist der Salat mal nicht nur Beilage, sondern kommt - als einer der Hauptdarsteller - einfach mit in den Topf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pilze putzen und kleinschneiden. Rucola-Salat waschen, abtropfen lassen, etwas zerpflücken.
  2. Tortelloni oder Tortellini in kochendem gesalzenem Wasser in ca. 4 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Pilze im heißen Fett ca. 3 Minuten braten. Abgezogenen Knoblauch dazupressen. Würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tortelloni und Salat unterheben, kurz erhitzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login