
Zutaten für 2 Portionen
730 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Champignons |
| 250 g | Kirschtomaten |
| 1 EL | Öl |
| 400 g | frische Tortellini (Füllung nach Belieben, aus dem Kühlregal) |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 ml | heiße Gemüsebrühe |
| 100 g | Sahne |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| 40 g | Parmesan (am Stück) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 3 Min. an-braten. Die Tomaten zu den Pilzen geben und alles ca. 4 Min. weiterbraten, dabei hin und wieder durchrühren.
Schritt 2 von 4
Die Tortelloni in die Pfanne geben, den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles zugedeckt 2-3 Min. braten. Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3 von 4
Die Tortelloni-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne dazugießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Min. köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln untermischen und alles weitere 3 Min. köcheln lassen.
Schritt 4 von 4
Die One-Pan-Tortell0ni mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Parmesan mit den Händen grob zerbröckeln und über die Pasta streuen.

















