Homepage Rezepte Tunfisch mit Nussöl und Meerrettich

Zutaten

1 TL Zucker
6 EL Nussöl (z.B. Walnuss- oder Haselnussöl)

Rezept Tunfisch mit Nussöl und Meerrettich

Rezeptinfos

mehr als 90 min
630 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Meerrettich schälen und etwa 2 EL davon fein abreiben. Den Rest abgedeckt beiseite legen. Geriebenen Meerrettich mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen.
  2. Den Tunfisch trockentupfen, in der Marinade wenden und mindestens 5 Std. darin ziehen lassen.
  3. Die Tunfischscheiben auf den Grillrost legen. Mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 4 Min. grillen, so dass innen noch ein »blutiger« Kern bleibt, dabei einmal wenden. Den restlichen Meerrettich nach Geschmack darüber reiben und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login