Rezept Udon mit Spargel

Die Nudelvielfalt in Asien ist groß. Man kann zwischen solchen aus Weizen, Buchweizen, Reismehl oder Stärke wählen und dadurch immer wieder neue Gerichte zaubern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch

Zutaten

2 EL
Reiswein
2 EL
Reisessig
2 EL
helle Sojasauce
4 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel putzen und schälen, Spitzen abschneiden, Stangen schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Reiswein mit Essig, Sojasauce und Wasabi verrühren. Öl im Wok erhitzen. Spargel darin 4 Min. braten, die Zwiebeln 1 Min. mitbraten. Die Nudeln dazugeben und die Sauce darüber gießen, salzen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für Spargel-Rezepte und Zubereitungstipps vorbei.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login