Homepage Rezepte Udon mit Spargel

Zutaten

2 EL Reiswein
2 EL Reisessig
2 EL helle Sojasauce
4 EL Öl

Rezept Udon mit Spargel

Die Nudelvielfalt in Asien ist groß. Man kann zwischen solchen aus Weizen, Buchweizen, Reismehl oder Stärke wählen und dadurch immer wieder neue Gerichte zaubern.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel putzen und schälen, Spitzen abschneiden, Stangen schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Reiswein mit Essig, Sojasauce und Wasabi verrühren. Öl im Wok erhitzen. Spargel darin 4 Min. braten, die Zwiebeln 1 Min. mitbraten. Die Nudeln dazugeben und die Sauce darüber gießen, salzen.

Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für Spargel-Rezepte und Zubereitungstipps vorbei.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login