Rezept Überbackene Auberginen

Line

Direkt aus dem Ofen: gebratene Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum werden mit Mozzarella und Parmesan überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten häuten, halbieren, entkernen, hacken und 5 Minuten erhitzen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. Abschmecken. Basilikum zugeben.

  2. 2.

    Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. In eine Auflaufform legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen. Soße darüber geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login