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Rezept Überbackene Auberginen

Direkt aus dem Ofen: gebratene Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum werden mit Mozzarella und Parmesan überbacken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Tomaten häuten, halbieren, entkernen, hacken und 5 Minuten erhitzen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. Abschmecken. Basilikum zugeben.
  2. Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. In eine Auflaufform legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen. Soße darüber geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

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