Homepage Rezepte Vanille-Rooibos-Tee

Rezept Vanille-Rooibos-Tee

Rezeptinfos

unter 30 min
25 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Tassen (à ca. 200 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Tassen (à ca. 200 ml)

Zubereitung

  1. In einem Wasserkocher 200 ml Wasser aufkochen. Den Teebeutel in eine hitzebeständige Karaffe hängen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Tee ca. 10 Min. ziehen lassen, dann den Beutel entfernen.
  2. Inzwischen die Milch mit der Vanille in einem Topf erwärmen und aufschäumen. Den Tee auf die Tassen verteilen und die geschäumte Milch darübergeben.

Statt der Vanille kannst du die Milch auch mit 1 TL Kakaopulver (ungesüßt, schwach entölt) und ¼ TL Zimtpulver mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die besten Rezepte mit Chai Tee

Die besten Rezepte mit Chai Tee

Rezepte im Dalgona Style

Rezepte im Dalgona Style

Kaffee - Rezepte zur Bohne

Kaffee - Rezepte zur Bohne