Homepage Rezepte Veganer Vanillelikör

Zutaten

1 Päckchen Vanillepuddingpulver
80 g Zucker
600 ml Pflanzenmilch
½ TL Kurkumapulver

Rezept Veganer Vanillelikör

Dieser Vanillelikör schmeckt fast wie Omas Eierlikör, kommt aber ganz ohne Eier aus. Am besten gleich ausprobieren:

Rezeptinfos

mehr als 90 min
1145 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Flasche (ca. 600 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Flasche (ca. 600 ml)

Zubereitung

  1. Das Puddingpulver mit dem Zucker vermischen und nach und nach mit 8 EL Pflanzenmilch glatt rühren. Die restliche Pflanzenmilch in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen. Kala Namak, Kurkuma und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen unter die heiße Pflanzenmilch rühren. Den Topf zurück auf die Herdplatte stellen, und den Pudding mindestens 1 Min. unter Rühren kochen lassen. Den Rum unterrühren.
  3. Den Likör sofort in eine saubere Glasflasche füllen und fest verschließen. Abkühlen und anschließend mindestens 8 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login