Homepage Rezepte Veganes Erdbeer-Chia-Müsli im Glas

Zutaten

4 TL Chia-Samen
400 ml Pflanzenmilch
12 EL gepuffter Quinoa (60 g; Bioladen; ersatzweise gepuffter Vollkornreis oder Amarant)
4 Twist-off-Gläser (à ca. 300 ml Inhalt, sterilisiert)

Rezept Veganes Erdbeer-Chia-Müsli im Glas

Ein Beerenfrühstück für Eilige: Abends vorbereiten und unterwegs genießen. Funktioniert auch mit TK-Beeren und macht lange satt!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Frische Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und die Blütenkelche entfernen; TK-Beeren auftauen lassen. Die Beeren fein pürieren, mit den Chiasamen verrühren und die Erdbeersauce 5 Min. quellen lassen.
  2. Die Vanilleschoten längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und die Hälfte unter die Erdbeersauce rühren. Restliches Vanillemark mit der Pflanzenmilch verrühren.
  3. Dinkelflocken, Quinoa und Joghurt auf die Gläser verteilen und mit der Pflanzenmilch aufgießen. Alles gut verrühren, die Erdbeersauce auf dem Müsli verteilen und die Gläser verschließen. Im Kühlschrank 2 - 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login