Rezept Erdbeer-Overnight-Oats mit Tonkabohne
Becca Crawford

Rezeptinfos
mehr als 90 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 100 g Erdbeeren
- 100 g Kokos-Joghurt
- 1 Msp. gemahlene Tonkabohne
- 50 g Feinblatt-Haferflocken
- 50 ml Haferdrink
- 1 EL Mandelblättchen
Zubereitung
- Am Vorabend die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 60 g Erdbeeren mit Kokos-Joghurt und Tonkabohne im Hochleistungsmixer fein pürieren. Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Die Haferflocken und den Haferdrink zum Erdbeer-Joghurt-Püree in den Mixer geben und kurz untermixen. Die Oats in ein Glas füllen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen die Oats mit den restlichen Erdbeeren und den Mandelblättchen garnieren.