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Rezept Erdbeer-Overnight-Oats mit Tonkabohne

Overnight-Oats sind ein gesundes Power-Frühstück, das lange satt macht. Am Morgen schnippelst du nur noch frische Erdbeeren dazu.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Am Vorabend die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 60 g Erdbeeren mit Kokos-Joghurt und Tonkabohne im Hochleistungsmixer fein pürieren. Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Haferflocken und den Haferdrink zum Erdbeer-Joghurt-Püree in den Mixer geben und kurz untermixen. Die Oats in ein Glas füllen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Morgen die Oats mit den restlichen Erdbeeren und den Mandelblättchen garnieren.

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