
Erdbeer-Overnight-Oats mit Tonkabohne
Overnight-Oats sind ein gesundes Power-Frühstück, das lange satt macht. Am Morgen schnippelst du nur noch frische Erdbeeren dazu.
Zutaten für eine Portion
445 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Erdbeeren |
| 100 g | Kokos-Joghurt |
| 1 Msp. | gemahlene Tonkabohne |
| 50 g | Feinblatt-Haferflocken |
| 50 ml | Haferdrink |
| 1 EL | Mandelblättchen |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Am Vorabend die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 60 g Erdbeeren mit Kokos-Joghurt und Tonkabohne im Hochleistungsmixer fein pürieren. Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2 von 3
Die Haferflocken und den Haferdrink zum Erdbeer-Joghurt-Püree in den Mixer geben und kurz untermixen. Die Oats in ein Glas füllen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3 von 3
Am nächsten Morgen die Oats mit den restlichen Erdbeeren und den Mandelblättchen garnieren.














