

Veganes Frischkornmüsli
Fein mit verschiedenen Getreidesorten - oder auch mal mit nur einer. Das Getreide lässt sich ganz leicht mit einer kleinen Handgetreidemühle selbst mahlen.
Zutaten für 4 Personen:
315 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Sechskorn-Getreide-Mischung (oder weniger Sorten, ganze Körner) |
| 50 g | getrocknete Feigen , Rosinen oder Cranberrys |
| 300 ml | Kokosmilch oder Reis-Kokos-Drink |
| 400 g | Erdbeeren (auch fein: andere Beeren wie z. B. Himbeeren) |
| 2 EL | Zucker oder Ahornsirup |
| 4 TL | Kakaopulver (nach Belieben) |
| Getreidemühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Getreidemischung in der Getreidemühle grob mahlen oder schroten. Die Feigen vom harten Stiel befreien und in kleine Würfel schneiden. Rosinen oder Cranberrys können ganz bleiben.
Schritt 2 von 2
Das Getreide und die Feigen, Rosinen oder Cranberrys in einer Schüssel mit der Kokosmilch oder dem Reis-Kokos-Drink verrühren und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.










