Homepage Rezepte Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

Rezept Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht

ZUTATEN für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und quer in Scheiben schneiden, die Scheiben längs halbieren, dabei die Stielansätze wegschneiden. Oregano waschen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün schräg in schmale Ringe schneiden.
  2. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann das Öl mit einer Gabel so lange kräftig unterschlagen, bis ein leicht cremiges Dressing entstanden ist. Die Hälfte des Oreganos unterrühren.
  3. Die Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Den übrigen Oregano und die Frühlingszwiebelringe darüberstreuen, eventuell den Salat noch mit etwas Salz und Pfeffer überstreuen.

Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics".

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login