Homepage Rezepte Vegetarische Tomaten-Kokos-Suppe

Zutaten

500 g Tomaten
3 EL Olivenöl
½ Tube Tomatenmark
1 Prise Zucker
Pürierstab

Rezept Vegetarische Tomaten-Kokos-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Strünke herausschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tomaten und Zwiebelwürfel darin dünsten.
  2. Nach 10 Min. Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen. Die Suppe aufkochen, dann den Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, mit etwas Wasser verdünnen.
  3. 2 EL Kokosflocken in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Suppe auf 2 Gläser oder Suppenschalen verteilen und mit je 1 EL Kokosflocken dekoriert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login