Homepage Rezepte Vegetarisches Chili

Zutaten

1 EL neutrales Öl
2 EL gemahlener Koriander
1 große Dose gehäutete Tomaten (800 g)
200 g saure Sahne

Rezept Vegetarisches Chili

Kakao und Chili heizen den Geschmacksknospen so richtig ein - Aromenfeuerwerk garantiert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
335 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, kalt abbrausen, abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprikawürfel dazugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Koriander und Chilis zugeben, ca. 1 Min. anrösten und mit den Dosentomaten auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen und mit Salz abschmecken.
  3. Bohnen, Mais und den Kakao dazugeben, ca. 5 Min. mitkochen und mit großen Klecksen saurer Sahne darauf servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login