Rezept Vegetarisches Chili
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 1 Zwiebel
- 2 Paprikaschoten
- 800 g Kidneybohnen (Dose)
- 1 Dose Gemüsemais (340 g)
- 1 EL neutrales Öl
- 2 EL gemahlener Koriander
- 2-4 getrocknete Chilischoten
- 1 große Dose gehäutete Tomaten (800 g)
- Salz
- 1 EL Kakaopulver
- 200 g saure Sahne
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, kalt abbrausen, abtropfen lassen.
- Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprikawürfel dazugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Koriander und Chilis zugeben, ca. 1 Min. anrösten und mit den Dosentomaten auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen und mit Salz abschmecken.
- Bohnen, Mais und den Kakao dazugeben, ca. 5 Min. mitkochen und mit großen Klecksen saurer Sahne darauf servieren.