Rezept Vegetarisches Chili

Kakao und Chili heizen den Geschmacksknospen so richtig ein - Aromenfeuerwerk garantiert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal, 10 g F, 15 g EW, 47 g KH

Zutaten

1 EL
neutrales Öl
2 EL
gemahlener Koriander
1
große Dose gehäutete Tomaten (800 g)
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, kalt abbrausen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprikawürfel dazugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Koriander und Chilis zugeben, ca. 1 Min. anrösten und mit den Dosentomaten auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen und mit Salz abschmecken.

  3. 3.

    Bohnen, Mais und den Kakao dazugeben, ca. 5 Min. mitkochen und mit großen Klecksen saurer Sahne darauf servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login