
Zutaten für 3 Portionen
610 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 350 g | vegetarische Gemüsebolognese (aus dem Glas) |
| 1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
| ½ TL | Cayennepfeffer |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 6 | weiche Weizentortillas (à 25 cm Ø) |
| 350 g | Krautsalat (aus dem Kühlregal) |
| ½ | Bio-Salatgurke |
| 125 g | Baby-Salat-Mix |
| 200 g | Tsatsiki (aus dem Kühlregal) |
| 6 TL | Olivenöl (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bolognese mit den Gewürzen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 4
Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeits-fläche legen und mit der Bolognese bestreichen. 2 Tortillas auf das Backblech legen und im Ofen (Mitte) in ca. 8 Min. knusprig backen. Nach und nach die übrigen Tortillas genauso backen.
Schritt 3 von 4
Inzwischen den Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Gurke waschen und längs vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden. Den Baby-Salat-Mix waschen und trocken schleudern.
Schritt 4 von 4
Fertige Tortillas auf Teller legen und etwas Tsatsiki daraufgeben. Die Fladen mit Krautsalat, Gurke und Salat-Mix belegen. Salzen, pfeffern und nach Belieben jeweils noch mit 1 TL Oliven-öl beträufeln. Sofort genießen!











