Rezept Vinaigrette mit Walnuss & Honig

Die aromatische Vinaigrette mit würzigem Walnussöl passt toll zu kräftigen Blattsalaten, wie z. B. Rulola oder Radicchio.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

2 EL
Sherryessig
2 TL
Dijon-Senf
2 TL
4 EL
Walnussöl
4 EL
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Sherryessig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sich das Salz vollständig gelöst hat.

  2. 2.

    Walnuss- und Sonnenblumenöl unterrühren, bis eine glatte, sämige Sauce entstanden ist. Zuletzt die Nüsse untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login