Rezept Vollkornspaghetti mit Joghurt-Spinat

Line

Die Kombination von Joghurt und Spinat stammt eigentlich aus der indischen Küche. Hier bietet sie der Pasta eine cremige Begleiterin!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat auftauen lassen. Die Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung »al dente« kochen.

  2. 2.

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat dazugeben, etwas Wasser angießen und unter Rühren kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und den Joghurt unterheben.

  3. 3.

    Die Nudeln durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Joghurt-Spinat vermischen. Auf zwei Tellern anrichten und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login