Rezept Wahnsinnig leckerer Erdbeerkuchen

Kühlschrank auf, Torte rein! Diese Torte wird von alleine fertig, ganz ohne den Ofen anzuheizen. Genau das Richtige für die heiße Jahreszeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(7)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 1 Springform von 26 cm Ø
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Zwieback
125 g
500 g
100 g
200 g
1 Päckchen
Sahnesteif
3 Päckchen
Vanillezucker
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zwieback in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Die Butter schmelzen, die Zwiebackbrösel mit der Butter mischen. Die Masse auf den Boden der Form fest drücken.

  2. 2.

    Quark mit 2 Päckchen Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Quark rühren. Die Creme auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank für 3 Stunden kalt stellen.

  3. 3.

    Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren wie Dachziegel von außen nach innen auf die Creme legen und mit dem restlichen Vanillezucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(7)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login