Rezept Walnuss-Brownies

Line

Saftige Brownies vom Blech begeistern Jung und Alt. Wetten, dass bei diesen schokoladigen Kuchenstückchen keiner widerstehen kann?

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Backblech (36 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blechkuchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

400 g
300 g
500 g
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnusskerne grob hacken. Die Schokolade in eine Metallschüssel bröckeln und mit der Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Schokoladen-Butter-Masse in eine Rührschüssel geben. Zucker und Salz unterrühren. Die Masse beiseitestellen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Jeweils ein Ei nach dem anderen ca. 1 Min. unter die Schokomasse rühren. Mehl und die Hälfte der Walnüsse zugeben und kurz unter den Teig rühren.

  3. 3.

    Den Teig auf das Blech geben und mit dem Teigschaber gleichmäßig verstreichen. Die restlichen Walnüsse auf dem Teig verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 25-30 Min. backen. Herausnehmen, vollständig auskühlen lassen und in 5 x 6 cm große Stücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login