Rezept Walnuss-Brownies

Herrlich schokoladig und unglaublich lecker sind die kleinen Brownies mit knackigen Walnüssen. Toll zum Mitnehmen oder für eine Party.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 24 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

125 g
200 g
1 Pck.
250 g
1 Pck.
Vanillezucker
4
250 g
Auflaufform (ca. 20 × 30 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Form fetten und mit Mehl bestäuben. Schokolade grob hacken und bei schwacher Hitze unter Rühren in einem großen Topf mit der Butter schmelzen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, Eier und 1 Prise Salz unter die Schokomasse rühren. Die Mehlmischung unterheben.

  2. 2.

    Die Teigmasse in die Form füllen. Die Walnüsse auf dem Teig verteilen und etwas hineindrücken. Die Brownies im heißen Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 50 Min. backen, gegen Ende der Backzeit eventuell mit Alufolie abdecken. Fertigen Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in ca. 5 x 5 cm große Stücke schneiden und diese aus der Form lösen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login