Rezept Fruchtbusserl
Coco Lang

Rezeptinfos
30 bis 60 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 24 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 24 Stück
- 2 Eier
- 4 EL Honig
- 1 Apfel (ca. 75 g)
- 40 g ungeschälte Mandeln
- 40 g entsteinte Soft-Pflaumen
- 40 g Amarant-Pops
- 5 EL Haferflocken (50 g)
- Backpapier
Zubereitung
- Den Backofen auf 160° (Umluft 140°) vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Honig cremig rühren.
- Den Apfel waschen, halbieren, vierteln und entkernen. Apfel samt Schale und Mandeln fein zerkleinern. Backpflaumen mit einem großen Messer hacken.
- Die Amarant-Pops mit den Haferflocken, Backpflaumen, der Apfel- und Mandel-Mischung sowie der Honigmasse vermengen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.
- Mit zwei Esslöffeln die Masse in kleinen Häufchen (24 Stück) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Busserl im Backofen (Mitte) 20 Min. backen.
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