

Weizenpfanne mit Mais und Zwiebeln
Eine Weizenpfanne? Ist scharf gewürzt und schmeckt unglaublich gut. Einfach mal ausprobieren!
Zutaten für 2 Personen
450 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 g | Zartweizen (z. B. Ebly) |
| Salz | |
| 3 | rote Zwiebeln |
| 1-2 | grüne Peperoni |
| 1 EL | Butter |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 Dose | Mais (ca. 285 g) |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Kräuterquark |
| 2 EL | frische Kresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Weizenkörner nach Packungsanleitung ca. 10 Min. in Salzwasser garen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Peperoni putzen, entkernen und klein hacken.
Schritt 2 von 3
Butter in einer Pfanne aufschäumen, Zwiebeln und Peperoni 1 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen. Mais und Weizen abtropfen lassen, in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Weizenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren 1 Löffel Quark und Kresse auf jede Portion geben.








