Rezept Weizenpfanne mit Mais und Zwiebeln

Line

Eine Weizenpfanne? Ist scharf gewürzt und schmeckt unglaublich gut. Einfach mal ausprobieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

1-2
grüne Peperoni

Zubereitung

  1. 1.

    Die Weizenkörner nach Packungsanleitung ca. 10 Min. in Salzwasser garen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Peperoni putzen, entkernen und klein hacken.

  2. 2.

    Butter in einer Pfanne aufschäumen, Zwiebeln und Peperoni 1 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen. Mais und Weizen abtropfen lassen, in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. braten.

  3. 3.

    Weizenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren 1 Löffel Quark und Kresse auf jede Portion geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login