Rezept Wok-Gemüse

Ein schnelles, leichtes Essen voller Vitalstoffe. Prima als kleines warmes Abendessen oder vitalisierendes Mittagessen an heißen Sommertagen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

100 g
1 Stück
100 g
1 TL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen und putzen. Zwiebeln in feine Ringe, Bohnen in Stücke schneiden. Paprika würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln und Ingwer anbraten. Gemüse 10 Min. pfannenrühren. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Schinken klein würfeln und unterheben. Mit 1 Scheibe Brot oder Reis servieren.

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