Homepage Rezepte Wok-Hähnchen

Zutaten

150 ml Hühnerbrühe
5 EL Sojasauce
2 EL Öl
Korianderblättchen zum Bestreuen

Rezept Wok-Hähnchen

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Die Limette heiß waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und quer in dünne Scheiben schneiden.
  3. Brühe mit 2 EL Limettensaft, Sojasauce und Wasabi gründlich verrühren. Den Wok erhitzen und 1 EL Öl hineingießen. Das Hähnchenfleisch nacheinander in 2 Portionen in je 2 Min. unter Rühren hellbraun braten und wieder herausnehmen.
  4. Das Gemüse im übrigen Öl unter Rühren in 3-4 Min. bissfest braten. Den Ingwer mit der Sauce und dem Hähnchenfleisch zugeben. Alles mit Limettenschale und Salz abschmecken und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

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