Homepage Rezepte Würstchen im Feld

Rezept Würstchen im Feld

Wenn Ihre Kinder Grünzeugverächter sind, dann versuchen Sie doch mal diese Erbsenpüree mit Wienerle.

Rezeptinfos

unter 30 min
1050 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Wiener in kochend heißes Wasser geben, Wasser aber nicht wieder kochen lassen. Wiener ziehen lassen, bis das Püree fertig ist.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Die Erbsen zufügen, die Milch angießen und zum Kochen bringen.
  3. Die Kartoffelflocken zugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren, nochmals abschmecken. Das Püree zu den heißen Wiener Würstchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login