Rezept Würstchen im Feld

Wenn Ihre Kinder Grünzeugverächter sind, dann versuchen Sie doch mal diese Erbsenpüree mit Wienerle.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1050 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Wiener in kochend heißes Wasser geben, Wasser aber nicht wieder kochen lassen. Wiener ziehen lassen, bis das Püree fertig ist.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Die Erbsen zufügen, die Milch angießen und zum Kochen bringen.

  3. 3.

    Die Kartoffelflocken zugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren, nochmals abschmecken. Das Püree zu den heißen Wiener Würstchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login