Rezept Würstchenspieße im Speckmantel

Würzig marinierte, saftige Würstchen mit krossem Speck - etwas für Auge und Gaumen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

4 Stängel
3 EL
Tomatenmark
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
4
lange Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Oregano waschen, trockenschütteln, fein hacken. Mit Tomatenmark, Zitronensaft, Paprikapulver und Salz verrühren. Speckscheiben auf einer Seite mit der Tomatenpaste bestreichen, quer halbieren.

  2. 2.

    Würste vierteln, jedes Wurststück mit Speck umwickeln und auf die Spieße stecken. Spieße auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 10 Min. grillen, dabei ab und zu wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login