Homepage Rezepte Würstchenspieße im Speckmantel

Zutaten

4 Stängel Oregano
3 EL Tomatenmark
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
4 lange Holzspieße

Rezept Würstchenspieße im Speckmantel

Würzig marinierte, saftige Würstchen mit krossem Speck - etwas für Auge und Gaumen.

Rezeptinfos

unter 30 min
720 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Oregano waschen, trockenschütteln, fein hacken. Mit Tomatenmark, Zitronensaft, Paprikapulver und Salz verrühren. Speckscheiben auf einer Seite mit der Tomatenpaste bestreichen, quer halbieren.
  2. Würste vierteln, jedes Wurststück mit Speck umwickeln und auf die Spieße stecken. Spieße auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 10 Min. grillen, dabei ab und zu wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login