Homepage Rezepte Ziegenfrischkäse mit Bärlauch

Zutaten

1 TL Bärlauch-Pesto (aus dem Glas)
1 Prise gemahlener Koriander

Rezept Ziegenfrischkäse mit Bärlauch

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

FÜR 2-4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2-4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die beiden Sorten Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Wer den intensiven Geschmack von Ziegenkäse mag, kann auf die Beimischung des anderen Frischkäses, der für ein milderes Aroma sorgt, auch verzichten. In diesem Fall 200 g Ziegenfrischkäse in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Bärlauch-Pesto einrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander abschmecken.
  3. Den angemachten Frischkäse z. B. mit Knäckebrot, Vollkornbrot, Pumpernickel oder Bauernbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login