Homepage Rezepte Zoodles-Salat mit Graved Lachs

Rezept Zoodles-Salat mit Graved Lachs

Gemüsenudeln sind eine tolle Low-Carb-Alternative zu herkömmlicher Pasta. Mit Graved Lachs, Tomaten und Mozzarella einfach nur lecker.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
395 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer großen Pfanne in 1 EL Öl glasig dünsten. Die Zucchini dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarellakugeln jeweils halbieren. Den Essig mit Salz, Pfeffer und übrigem Öl in einer Salatschüssel verrühren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und - bis auf einige Blätter zum Garnieren - grob hacken.
  3. Zucchini-Mix, Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Salat mit dem Lachs auf Tellern anrichten, mit den Pinienkernen und übrigem Basilikum bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

21 leckere Beilagen zu Lachs

21 leckere Beilagen zu Lachs

Zucchini - leckere Allrounder

Zucchini - leckere Allrounder

36 Fischgerichte unter 500 Kalorien

36 Fischgerichte unter 500 Kalorien

Rezeptkategorien