Rezept Zucchini mit Hackfleisch
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
30 bis 60 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Die Schale der Zucchini mit dem Küchenmesserchen leicht abschaben. Die Zucchini in ½ cm dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifchen schneiden. Den Knoblauch hacken. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Das Öl in einem Topf mittelstark erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Das Hackfleisch untermischen, fein zerkleinern und 2-3 Min. mitbraten.
- Die Tomaten unterrühren und alles dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Zucchinischeiben unterheben und zugedeckt 2 Min. dünsten. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Den Dill hacken und überstreuen. 100 ml heißes Wasser unterrühren und Zucchini in 3-4 Min. fertig garen, sie dürfen nicht zerfallen.