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Rezept Zucchini mit Hackfleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Die Schale der Zucchini mit dem Küchenmesserchen leicht abschaben. Die Zucchini in ½ cm dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifchen schneiden. Den Knoblauch hacken. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Das Öl in einem Topf mittelstark erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Das Hackfleisch untermischen, fein zerkleinern und 2-3 Min. mitbraten.
  3. Die Tomaten unterrühren und alles dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Zucchinischeiben unterheben und zugedeckt 2 Min. dünsten. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Den Dill hacken und überstreuen. 100 ml heißes Wasser unterrühren und Zucchini in 3-4 Min. fertig garen, sie dürfen nicht zerfallen.

Ein Rezept von

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(2)

Kommentare zum Rezept

Zucchini mit Hackfleisch

...und gleich nach dem Hack anbraten Spalten vom Hokaidokürbis mitbraten. Ein Gedicht. Hokaido muß nicht geschält werden und ist in 10 Min. gar.

Guten Appetit

Gruß

R.

Leicht und lecker ...

... war das Essen heute, hat gut geschmeckt.

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