Homepage Rezepte Zucchini-Möhren-Puffer

Zutaten

1 mittelgroßer Zucchino (ca. 200 g)
300 g Möhren
1 Ei
1 EL Rapsöl

Rezept Zucchini-Möhren-Puffer

Bei diesen Gemüsepuffern greifen auch Kinder gerne zu.

Rezeptinfos

unter 30 min
143 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Zucchino waschen und putzen. Die Möhren schälen und putzen. Das Gemüse auf einer Gemüsereibe grob raspeln.
  2. Gemüseraspel mit Zitronensaft, Petersilie, Ei und Haferflocken sorgfältig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel aus der Gemüsemasse Portionen abstechen, in die Pfanne geben. Den Teig etwas flach drücken und die Puffer von beiden Seiten knusprig braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(65)