Rezept Zucchini-Spaghetti mit Krabben
Foodphotography Eising

Rezeptinfos
unter 30 min
735 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Butterschmalz
- 100 g Sahne
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Currypulver
- 250 g Spaghetti
- 200 g Zucchini
- 150 g gegarte und geschälte Tiefseekrabben
- 1 EL gehackter TK-Dill
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 10 Min. einkochen lassen.
- Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben und diese in lange Streifen schneiden. Zur Sauce geben und 3-4 Min. köcheln.
- Die Krabben in die Sauce geben und darin warm werden lassen (nicht mehr kochen). Den Dill unterrühren, eventuell nochmal abschmecken. Spaghetti in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.