Rezept Zucchini-Suppe

(für 4 Personen)

Zucchini-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zucchini (ca. 3 Pfund)
1/2 l
1 TL
Instant-Brühe
250 g
Thüringer Mett
1 Becher
süße Sahne
200 g
Sahne-Schmelzkäse
Rosenpaprika
2 EL
feingeschnittenen Dill

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini schälen und vom Kernhaus befreien, dann kleinwürfeln und in einem halben Liter Wasser, dem ein Teelöffel Instant-Brühre beigegeben wurde, garen und anschließend pürieren.

  2. 2.

    Inzwischen 250 g Thüringer Mett scharf anbraten, zerkrümeln und mit zur Flüssigkeit geben. Außerdem einen Becher süße Sahne und 200 g Sahne-Schmelzkäse einrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, etwas geriebener Muskatnuss und Rosenpaprika abschmecken.

  3. 3.

    Vor dem Servieren 2 EL feingeschnittenen Dill zufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login