Homepage Rezepte Zucchini-Suppe

Zutaten

1 Zucchini (ca. 3 Pfund)
1/2 l Wasser
1 TL Instant-Brühe
250 g Thüringer Mett
1 Becher süße Sahne
200 g Sahne-Schmelzkäse
Rosenpaprika
2 EL feingeschnittenen Dill

Rezept Zucchini-Suppe

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Zucchini (ca. 3 Pfund)
  • 1/2 l Wasser
  • 1 TL Instant-Brühe
  • 250 g Thüringer Mett
  • 1 Becher süße Sahne
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • Rosenpaprika
  • 2 EL feingeschnittenen Dill

Zubereitung

  1. Die Zucchini schälen und vom Kernhaus befreien, dann kleinwürfeln und in einem halben Liter Wasser, dem ein Teelöffel Instant-Brühre beigegeben wurde, garen und anschließend pürieren.
  2. Inzwischen 250 g Thüringer Mett scharf anbraten, zerkrümeln und mit zur Flüssigkeit geben. Außerdem einen Becher süße Sahne und 200 g Sahne-Schmelzkäse einrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, etwas geriebener Muskatnuss und Rosenpaprika abschmecken.
  3. Vor dem Servieren 2 EL feingeschnittenen Dill zufügen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login