Rezept Tomatensuppe mit Mozzarellakugeln

Line

Eine schnelle Suppe, die durch scharfe Paprikaflocken den ultimativen Schärfe-Kick erhält. Wer es nicht so scharf mag, lässt die Flocken einfach weg.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

1 1/2 EL
300 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
1/2 TL
Pulbiber (scharfe Paprikaflocken)

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen, weiße Teile in Ringe, hellgrüne Teile in winzig kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebelringe und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.

  2. 2.

    Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Suppe glatt pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Mozzarellabällchen anrichten. Fein mit Pulbiber bestreuen und das Frühlingszwiebelgrün darüberstreuen.

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