Rezept Zuckerfreie Erdnuss-Schoko-Pralinen

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Okay, die Pralinen sind zu klein, aber so muss man sie langsam genießen. Für alle Erdnusscreme-Fans ein himmlischer Genuss.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zuckerfrei backen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal, 17 g F, 4 g EW, 3 g KH

Zutaten

Für die Schokoschicht

1 EL
1 EL
Kakaopulver

Für die Erdnussschicht

1 EL
2 EL
1 TL

Außerdem

6
Pralinenförmchen (à 3 cm Ø)

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Schokoschicht das Kokosmus mit Kokosöl, Kakaopulver und Kokosblütenzucker in einer Schüssel mit den Rührbesen des Handrührgeräts verrühren.

  2. 2.

    Für die Erdnussschicht das Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist. Mit Erdnussmus, Reissirup und Vanille in eine Schüssel geben und ebenfalls verrühren.

  3. 3.

    Die Pralinenförmchen jeweils zu einem Drittel mit etwas Schokomasse füllen und 5 Min. ins Tiefkühlfach stellen, bis die Masse fest ist. Dann die Erdnussmasse auf der Schokomasse verteilen und ebenfalls 5 Min. tiefkühlen. Zum Schluss noch die übrige Schokomasse auf der Erdnussschicht verteilen.

  4. 4.

    Erdnuss-Schoko-Pralinen mind. 5 Min. ins Tiefkühlfach stellen, bevor sie serviert werden. Zum Aufbewahren im Kühlschrank oder im Tiefkühlfach lagern und kurz vor dem Verzehr herausholen. Haltbarkeit: ca. 1 Woche (im Kühlschrank), mehrere Monate (im Tiefkühlfach).

Rezept-Tipp

>> Zuckerfrei leben

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