Rezept Zuckerfreies Kokos-Himbeer-Overnight-Oat
Küchengötter/ Intosite

Rezeptinfos
unter 30 min
384 kcal
leicht
Portionsgröße
1 Glas, á 220 ml
Zutaten
Portionsgröße:
1 Glas, á 220 ml
- 1,5 TL Chia-Samen
- 10 g Kokoschips
- 50 g Haferflocken
- 170 g Kokos-Reis-Drink
- 50 g Himbeeren
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Zubereitung
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Haferflocken, Chiasamen und Kokoschips mit dem Kokos-Reis-Drink vermischen und 10 Minuten quellen lassen. In einem Glas mit Deckel (z.B. ein Weck-Glas) über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Am nächsten Morgen das Oat einfach aus dem Kühlschrank nehmen und die Himbeeren darauf verteilen. Wer mag kann auch noch ein paar zusätzliche Kokoschips darauf geben.