Rezept Zuckerfreie Mandel-Pomelo-Overnight Oats
Küchengötter/ Intosite

Rezeptinfos
unter 30 min
404 kcal
leicht
Portionsgröße
1 Glas, á 220 ml
Zutaten
Portionsgröße:
1 Glas, á 220 ml
- 60 g Haferflocken
- 180 ml Mandelmilch
- ca. 20 g gehackte Mandeln
- 1 kleine Möhre
- ca. 1/4 Pomelo
Zubereitung
-
Am Abend vorher die Haferflocken mit der Mandelmilch und den Mandeln milschen. Dann kommt alles über Nacht in den Kühlschrank, damit die Haferflocken quellen können.
-
Am nächsten Morgen die kleine Möhre reiben. Die Pomelo schälen und dabei auch die innere Schale, die recht fest und etwas bitter ist, entfernen. Geriebene Möhre und einige Stücke Pomelo auf das vorbereitete Oat geben und genießen. Wer möchte kann für mehr Biss auch noch ein paar ganze Mandeln als Topping nehmen.
Rezeptkategorien
- Vegetarisch
- Vegan
- Brunch & Frühstück
- Gut vorzubereiten
- Schnell
- Vegan
- Vegetarisch
- Zuckerfrei