Homepage Rezepte Zuckerfreie Mandel-Pomelo-Overnight Oats

Rezept Zuckerfreie Mandel-Pomelo-Overnight Oats

Ein schnelles veganes Frühstück ohne Zucker – unser Overnight Oat ist in fünf Minuten fertig – über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Morgen genießen!

Rezeptinfos

unter 30 min
404 kcal
leicht
Portionsgröße

1 Glas, á 220 ml

Zutaten

Portionsgröße: 1 Glas, á 220 ml

Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann

Zubereitung

  1. Am Abend vorher die Haferflocken mit der Mandelmilch und den Mandeln milschen. Dann kommt alles über Nacht in den Kühlschrank, damit die Haferflocken quellen können.
  2. Am nächsten Morgen die kleine Möhre reiben. Die Pomelo schälen und dabei auch die innere Schale, die recht fest und etwas bitter ist, entfernen. Geriebene Möhre und einige Stücke Pomelo auf das vorbereitete Oat geben und genießen. Wer möchte kann für mehr Biss auch noch ein paar ganze Mandeln als Topping nehmen.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Frühstück über Nacht: 26 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Frühstück über Nacht: 26 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Overnight Oats

Overnight Oats "Made in USA"

Frühstück im Bett

Frühstück im Bett

Rezeptkategorien